دكتور الشريعة

كنت نائما بعد صلاة الظهر و استيقظت الساعه 4:20...

كنت نائما بعد صلاة الظهر و استيقظت الساعه 4:20 عصرا و نظرت للساعه فوجدتها كما قلت و حسبت ان صلاة الفجر وشيكه قسريا شربة ماء بسيطه و خرجت لكي اتوضأ لصلاة الفجر فوجدت ان الوقت ليس فجرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كنت نائما بعد صلاة الظهر و استيقظت الساعه 4:20 عصرا و نظرت للساعه فوجدتها كما قلت و حسبت ان صلاة الفجر وشيكه قسريا شربة ماء بسيطه و خرجت لكي اتوضأ لصلاة الفجر فوجدت ان الوقت ليس فجراو لكني أكملت الصيام فهل علي شيء رجاء افتوني

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

أرجو الرد على سؤالي و الا لا حاجة لي بهاذا الموقع

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك اللهأن ماحصل معك إنما يدخل في باب الخطأ، والخطأ معفو عنه  لحديث النبي صلى الله عليه وسلم:  رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : ( إن الله تجاوز عن أمتي الخطأ والنسيان وما استُكرهوا عليه ).
فليس عليك شيء.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

اشكركم بارك الله فيكم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

العفو، وفيك بارك، حياكم الله