طبيب بيطري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قطتي ولدت 3 قطط قبل 20 ساعه كيف اعرف انه لم يبقى ببطنها أجنه ؟
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
بطنها يرتعش

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

الافضل اخذ القطة لاقرب عيادة او مستشفى بيطرى لاجراء الاتي:
1.صورة سونار للرحم ultra sound detection
2.بتعمل صورة التلفزيون السونار على ارسال موجات فوق صوتية وعن طريق الشاشة الخاصة بجهاز السونار يوضح إمكانية وجود أجنة بالرحم من عدمه.
3.انصح اذا كانت القطة تعاني من مغص او اعياء بعد ولادتها اخذها بأسرع وقت ممكن للعيادة او المستشفى البيطري.
4.اذا كانت القطة لاتعاني من اعياء وترضع عادى وبطنها خفت الارتعاشات فعادة الامور على مايرام ولاداعي للقلق.