طبيب بيطري

كم اسعار التطعيمات

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
للقطط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
كم اسعار التطعيمات للقطط

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اسعار تطعيمات القطط

1.تختلف اسعار تطعيمات القطط من مكان الى أخر.
2.يتراوح سعر تطعيم ضد داء السعار مابين 25-30 ريال سعودي.
3.تطعيم الخماسى للقطط مابين 35-50 ريال سعودي وربما تكون التطعيمات يختلف سعرها حسب نوعية الشركة المنتجة للتطعيم.
4.تعاد التطعيمات كل 21 يوم من تاريخ اعطائها وبعدها كل عام وبشكل دوري.
5.التطعيمات مهمة جداً لكونها تشكل حماية للجهاز المناعى لتفادى الاصابة بالامراض المختلفة.