تفسير الأحلام

ما معنى أن أحلم أن بيتنا الحالي (فيلا بطابقين...

ما معنى أن أحلم أن بيتنا الحالي (فيلا بطابقين مع البينت هاوس) فجأةً تحول إلى بيت كبير أشبه بالقصر من العصر الفكتوري وبها غرف كثيرة وواسعة..وفي الحلم كنت أدخل غرفة غرفة وأتفقدها وأقرأ المعوذات عند دخولي لأي غرفة (في الحقيقة لم أكن خائفة) وكنت منبهرة بجمال الغرف.... وأحياناً كنت أرى دهاليز تؤدي بي إلى غرف جديدة وجميلة ثم استيقظت من النوم.

الرد من العميل

نعم،،، تفاصيل حلمي كما ذكرت أعلاه

الرد من العميل

خلاص شرحت

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

تذكرت حاجة ما أدري هل لها علاقة بالحلم أم لا..

الرد من العميل

بعد ما حلمت هذا الحلم في ثاني يوم أو ثالث يوم فاجئتني مديرتي (المدير العام لمجموعة المخاطر) تسأل عن رأيي في نقلي من قسم إلى قسم ثاني من ضمن دائرة المخاطر.... لأن في موظفة استقالت من ذاك القسم وصار فيه شاغر وأنا عندي المؤهلات اللازمة ومن الخبرة الكافية اللي تؤهلني بأن أشغل ذاك المكان.... بس أنا اشترطت على مديرتي شروط من ضمنها تعديل وضعي الحالي والمسمى الوظيفي وزيادة الراتب (أي الترقية)... وأخبرتها إني أريد هالشيء يصير الحين ما بنتظر ٦ أشهر (علماً إن مديرتي أحيلت للتقاعد الإجباري من بداية السنة وآخر يوم دوام حالها هو نهاية شهر ٧)...

الرد من العميل

وأنا اشترطت على مديرتي هذه الشروط لأني قبل سنتين انتقلت من دائرة مخاطر ائتمان الشركات إلى دائرة MIS Risk ووعدتني بأمور كثيرة ولم تنفذ أي من الوعود اللي وعدتني بها .... وصارت مشكلة كبيرة.... وأقسمت لي نهاية شهر ١٢ الماضي انها رايحة تعمل تغييرات وتعدل من وضعي..... حينما كلمتني هذا الاسبوع وأخبرتني عن رأيي للانتقال الى دائرة جديدة وانها تفكر في مصلحتي وزي ما وعدتني ... أخبرتها بما حدث لي معاها في الماضي وأصريت أن يتم تعديل وضعي في الحال قبل انتقالي للدائرة الجديدة.... وقالت انها رايحة ترفع التوصية للادارة العليا وللرئيس التنفيذي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

تدل الرؤيا على الانتقال وتحرك من مكان إلى آخر ومن حياة إلى أخرى لتكون حياة جديدة بأناس جُدد وأصدقاء جُدد، ويدل على السعادة بقدر جمال القصر وعلى الإستقرار والطمأنينة ويدل على الزواج للعزباء، ويدل ايضا على زوال الهموم والمشاكل وحلها بإذن الله، على قبول توبة الرائي وأن الله سبحانه وتعالى قد غفر له ذنوبه، ويدل على الرزق الكثير وانفراج الكرب وراحة النفس ويدل على الخير وتغيير الحياة للأفضل، ويدل أيضا على طول عمر الرائي، وقد يدل على صحة الجسد والقوة البدنية والعافية للرائي، ويدل ايضا على الانتقال من الفقر إلى الغنى، والمعاصي إلى التوبة ومن الحزن إلى فرح، والشدة إلى فرج، ويدل ايضا على تحقيق الأمنيات والطموحات والأحلام المرجوة لصاحب الرؤيا والوصول الى ما يريد ويتمنى، ويدل على البداية بحياة جديدة قد تكون وظيفة مرموقة او زواج، ويدل على البركة والخير، ويدل ايضا على العلو شأن صاحب الرؤيا والله وأعلم و أحكم.