دكتور الشريعة

انا مقيم في محافظة الغربيه وانا على توقيت الغربيه...

انا مقيم في محافظة الغربيه وانا على توقيت الغربيه اول يوم كانت الساعه الرابعه موعد اذان الفجر فذهبت إلى محافظة البحيره واعلم أن هناك فرق فى التوقيت حوالى من دقيقتين إلى خمس دقائق فقمت من النوم فوجدت الساعه الرابعه ودقيقه وظننت انا فرق التوقيت مازال الفجر لم يؤذن فشربت وبعدما شربت دخلت على النت لارى إن كان فرق التوقيت مازال قائما فوجدت أن الفجر موعده فى موقعة 3,58 دقيقه اى أن الفجر إذن من ثلاث دقائق فهل على القضاء ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن من أكل أو شرب في رمضان ظانا عدم طلوع الفجر فصيامه صحيح ولا شيء عليه، لأن الأصل بقاء الليل.والله أعلم وأحكم.