الزواج و الإرشاد الأسري

بعد زواجي باسبوع قالي زوجي شنو هالجراءه ( كنت...

بعد زواجي باسبوع قالي زوجي شنو هالجراءه ( كنت لابسه قميص نوم. )وبعد ماقعدنا مع بعض. وراح الحمام واخذ شور. طلع وقالي بعصبيه شنو هالجراءه( جريئه). لم أفهم شنو يقصد. وبعديوم. سألته شنو تقصد بهالكلام. أعتذر وقال مافي شي. والامور طيبه. وبعدها باسبوعين كنت أزور أهلي اتصلت أمه وقالت مايقدر يكمل. وبعدها بكم يوم وصلت ورقةً طلاقي. طول الفتره وأنا عنده كانت يعاملني أحسن معامله. ولا كان في سبب للطلاق. يعني زواجي وطلاقي بشهر بس. ياليت بس أعرف السبب.

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الطلاق غير واضح سببه وللأسف أن الأم هي من حددت أنك ستبقي زوجة لابنها أم لا لذلك لابد منك أن لا تعطي أهمية لهذه الاسرة على الرغم من أنك تضررتي نفسيا من هذا الزواج ولكن وكلي أمرك لله وخاصة أنك ن تخطئي بحقه او حق أسرته بل كنتي زوجة حقيقة وزوجة صالحة لذا اهتمي بنفسك واجتهدي ببناء مستقبلك ولا تنظري خلفك واهتمي بالنظر للامام وخلال هذه المرحلة لاتجلسي لوحدك وواجهي افكارك بالافكار الايجابية واشغلي نفسك طوال الوقت.