اختصاصي حاسوب

الجوال مغلق وليس لدي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع مايلي لاعادة فتح وفورمات جهاز اندرويد
نضغط على زر التشغيل + زر القائمة + زر رفع الصوت معاً وبشكل مستمر حتى تظهر هذه الشاشة
1- اختر wipe cache ثم نضغط زر التشغيل
2- ثم اختر wipe data ثم نضغط زر التشغيل
3- اختر yes ثم نضغط زر التشغيل أيضاً
3- اخيراً  قم باختيار Reboot system now

ننتظر حتى اعادة تشغيل الجهاز ولكن هذه المرة سوف يستغرق وقت اطول
اما هواتف الايفون
إذا قمت بمزامنة جهازك مع iTunes ، فيمكنك استعادة جهازك. سيؤدي ذلك إلى محو الجهاز ورمز المرور الخاص به
وصل جهازك بالكمبيوتر
افتح iTunes. إذا طُلب منك إدخال رمز مرور ، فحاول استخدام جهاز كمبيوتر آخر قمت بمزامنته ، أو استخدم وضع الاسترداد
انتظر حتى يقوم iTunes بمزامنة جهازك وإنشاء نسخة احتياطية. إذا لم يحدث ذلك ، تعرف على ما يجب القيام به
بعد انتهاء المزامنة والنسخ الاحتياطي ، انقر فوق استعادة

عندما تصل إلى شاشة Set Up أثناء استعادة جهاز iOS الخاص بك ، انقر فوق Restore from iTunes backup
اختر جهازك في iTunes. انظر إلى تاريخ كل نسخة احتياطية وحجمها واختر النوع الأكثر ملاءمة

يرجى تحديد نوع الجهاز ليتم مساعدتك بشكل افضل