استشارات الحب و الزواج

تعرفت عل فتاة اعجبتني كثيرا مع الايام لم تثبت لي...

تعرفت عل فتاة اعجبتني كثيرا مع الايام لم تثبت لي انها تريد ان تبقا معي لانها مريضة جدا و لا اتحدث معها كثيرا.اثناء غيابها تعرفت على فتاة اخرى و نتحدث ك اصدقاء اصبحنا نتحدث دائما حتى بدأت هي تغار شعرت انها افضل من الاولة كثيرا و كل يوم تثبت انها افضل و لاكن لا اريد ان اضلم الاولة لانها مريض.ماذا افعل ؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تقرر انت ماذا تريد هل تريد الأولى أم الثانية وعليك ان تعرف اذا كان مرضها الذي تعاني يمنعها من الزواج او الإرتباط وبما أنهاوأخبرتك بشكل صريح بان مرضها يمنعها أن تكون معك فمن حقك أن ترى حياتك وترتبط بغيرها ولى تعطيها الأمل بانك ستبقى بإنتظارها وبعد ذلك تبتعد عنها.
كن واضحا معها وأخبرها الحقيقة وهذا لا يمنع أن تطمئن عنها وتقدم لها المساعدة والدعم المعنوي في حال إحتاجت له.