محامي

في حال عدم حضور التحقيقات هل يتم تحويل الشكوى الى...

في حال عدم حضور التحقيقات هل يتم تحويل الشكوى الى المحكمه مباشره وكم تكون المده لتحويل الشكوى

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم واستكمالا  لاجباتنا السابقه لكم   وطبقا لقانون  الاجراءات  الجزائيه الاتحادي  في حال  عدم حضور التحقيقات  بالرغم من ثبوت الاستدعاء وعدم الحضور   قد يصدر معه  مذكره قبض واحضار    وفي حال عدم التمكن من القبض   يوجه الاتهام  للشخص  ويحال للمحكمه   للمحاكمه له غيابيا    بالتهمه الموجه  والمنسوبه اليه    وبالتالي  يمكن احاله الشكوى للمحكمه  كما ذكرت  هذا بشكل عام .