دكتور الشريعة

السلام عليكم انا متزوجه صارلي ٦ سنوات عندي ولد...

السلام عليكم انا متزوجه صارلي ٦ سنوات عندي ولد وبنت وزوجي عنده مشكلة في ان يقيم وجباته الزوجية وصبرت وان الموضوع صار مأثر على نفسيتي اذا طلبت الطلاق هل يحق لي ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هوا ما زال يتعالج من هذه المشكله.... بس انا مش قادرة استحمل انه اضلني عايشة معاه والمشكله هاي حلها طويل الامد لانه عنده مشكلة زيادة في الوزن كمان وبالتالي لازم ينزل وزنه كمان

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن الجماع والاستمتاع حق لكلا الزوجين فإن كان الزوج لا يستطيع ذلك مع زوجته فيجوز لها طلب الطلاق على ذلك، ولكن يستحب لك الصبر وخاصة لوجود الأطفال بينكما وعليك بكثرة الدعاء له بأن يعجل الله شفاءه، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (لا يرد القضاء إلا الدعاء ولا يزيد في العمر إلا البر)رواه الترمذي.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

شكرا يا شيخ وجزاك الله كل خير

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

وإياكم، ونسأل الله أن يزيدكم علما وورعا.