الخبير المالي

أريد تمويل خارجى 25مليون دولار لتوسعات المصنع...

أريد تمويل خارجى 25مليون دولار لتوسعات المصنع القائم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

من الصعب الحصول على قرض بهذه القيمة من بنوك تعمل خارج الاراضي المصرية، حيث ان البنوك تدعم المشاريع التي تعمل في نفس البلد حيث يمكن التاكد من المشروع والضمانات المقدمه وما الى ذلك.
وحهات التمويل الاخرى المدعومة من مبادرات دولية يجب ان تكون حاصلة على موافقات حكومية في بلدك حتى تتمكن من الحصول على مثل هذه القروض وبقيمة كبيرة مثل التي تطلبها.