ميكانيكي

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي سيارة هوندا...

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي سيارة هوندا اكورد موديل 2005 قمت بتغير الزيت مع الفلتر وضعت زيت ليكومولي 5w20 مع العلم5لتر ونوع المحرك (v6 (3.0 VTEC ذهبت مسافة تقريبا 15كيلو متر ظهرة لامبة الزيت مع العلم السيارة قاطعة في العداد 104الف كيلو متر السيارة استيراد امريكي من ما اشتريت السيارة اول مرة اقوم بتغير الزيت نبي نعرف ماهو سبب ظهور لامبة الزيت وكيفية حل المشكلة يا بشمهندس فيه صوت تكتيكة في اعلى المحرك ولامبة الزيت لا تظهر الا بعد قطع مسافة 4كيلومتر تقريبا مع العلم اقوم بطفاء السيارة واعادة تشغيلها تنطفى الامبة الا بعد مسافة 4 او 50كيلومتر تقريبا مع العلم ان السيارة نظيفة جدا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لقد تم الاجابه على سؤالك مسبقا للاطلاع على الاجابه اضغط على الرابط التالي رابط عيار وكمية الزيت