محامي

استفساري عن توثيق العقود في حال عدم قبولي للتوثيق...

استفساري عن توثيق العقود في حال عدم قبولي للتوثيق العقد وانا الأن رخصة الأقامة منتهية منذ 8 اشهر والكفيل رافض تجديدها علما بإنني شريك بالشركة التي كفالتي عليها بنسبة 11.11%
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية الدمام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
استفساري عن توثيق العقود في حال عدم قبولي للتوثيق العقد وانا الأن رخصة الأقامة منتهية منذ 8 اشهر والكفيل رافض تجديدها علما بإنني شريك بالشركة التي كفالتي عليها بنسبة 11.11%

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك شريك فى الشركة التى تعمل بها بنسبة 11.11 % وان كفالتك على هذه الشركة وان اقامتك منتهية منذ ثمانية اشهر وان كفيلك ( الشركة التى تعمل بها وشريك فيها ) يرفض تجديد اقامتك المنتهية وتستفسر عن امكانية تويق ذلك العقد فانه فى هذه الحالة لكى تتمكن من توثيق العقد يجب ان تكون اقامتك سارية
الا انه يمكنك تقديم طلب الى مكتب العمل لنقل كفالتك من الشركة التى تعمل بها الى كفيل اخر لامتناع كفيلك عن تجديد اقامتك المنتهية منذ ثمانية اشهر مع تقديم كفيل جديد لك وفى هذه الحالة يمكنك استخراج اقامة على ذلك الكفيل الجديد واتخاذ اجراءا توثيق العقد

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن