استشارات الحب و الزواج

انا خطيبي عنيد واهلو مسيطرين عليه بكل شي وبيسمع...

انا خطيبي عنيد واهلو مسيطرين عليه بكل شي وبيسمع كلامهم بس ما بيسمع كلامي ولا بيرد علي بشي حتى بحسه غريب عني تصرفاته ولا كانه خاطب جافي مو حنون علي ولا يعاملني بحنيه ولا اي شي كاني شي مفروض عليه مو لأنه بحبني أو هيك انا مو عارفه كيف اتعامل معه وشو اعمل احنا بنجهز البيت للزواج انا بدي يكون شخص تاني منيح وحباب معي ما بدي نترك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

التفاهم والإحترام هو أساس خطوبتكم وبناء أسرة سعيدة وليس فرض راي اي كان.
ليس شرطا أن يسمع كلامك ليكون رجل جيد ولى أن يسمع كلام أهله دون تفكير أيضا.
هو رجل وعليه أن يقرر ما بإمكانك فعله هو طرح وجه نظرك ومحاولة بسيطة لإقناعه دون إفتعال اي مشاكل ولكن لا تفرضي رايك عليه ولى تفكري مطلقا بوضع نفسك بمقارنة مع أهله لكي تبقى علاقتكم سوية.
أنتم في فترة تعارف يجب أن تصبروا على بعضكم حتى تفهموا طباع بعضكم البعض وطريقة تفكيركم.
كوني لطيفة لينة ولى تدققي على جميع التفاصيل وبالتفاهم سوف تسير جميع الأمور كما تريدين وأفضل.