طبيب بيطري

السلام عليكم لدي قطه فجاة تعب وصار لونه اصفر وم...

السلام عليكم لدي قطه فجاة تعب وصار لونه اصفر وم يتحرك بس يتنفس وم ياكل ولا شي بس مني عارف هوا فشل في الكبد او مجرد التهاب وهوا قبل اسبوعين جاه التهاب ف يدو واعطيتو جرعتين من المضاد الحيوي واتحسن بعدها واليوم فجاة تعب
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

الرد من العميل

??

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب الصفار عند القطط :
  • التسمم
  • النزيف
  • تكسر خلايا الدم الحدراء
  • فشل الكبد
  • السرطانات
يجب ان يتم فحص القطه سريريا واجراء فحوصات الدم الكاملة له للحصول على تشهيص الص5ار، حيث ان العلاج يختلف باختلاف التشخيص.