تفسير الأحلام

تحلمت انو في شعري قمل وامي هي الي تطلعه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت انو في راسي قمل وامي هي الي تطلعه من راسي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تحلمت انو في ثعبان اسود يقرصني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

القمل في الرؤيا يدل على عدو ضعيف ولكنه خبيث ولئيم ,ويدل القمل على الاذى وعلى كلام الناس المؤذي والجارح .ويدل على حول خلافات اسرية وغيبة ونميمة تتعرضون لها . ويدل القمل على العدو اللئيم المتستر والمتخفي عنكم والمخادع الماكر فعليكم الانتباه والحرص على نفسكم  , حفظكم الله من كل شر وسوء .