اختصاصي حاسوب

ممكن استفسر هل يوجد فحص مخزون المبايض وأيضا جودة...

ممكن استفسر هل يوجد فحص مخزون المبايض وأيضا جودة المبايض وكم اسعارها
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم تأخر الانحاب

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

سعر التحليل 100 ريال قد يختلف من مختبر لاخر اليك افضل مختبرات للاستفسار حسب محرك البحث
مختبرات البرج الطبية
العنوان: فلسطين، Palastine street,Bani Malik, above Jareer bookstores، جدة 23226، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 04422
مستشفى د.سليمان الحبيب للنساء والولادة
العنوان: 2565 Street Number 74, Al Olaya، العليا، الرياض 12214، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 525 9999 ext. 3000
مركز ذرية الطبي
العنوان: شارع التخصصي، 244 طريق مكة الفرعي، تقاطع طريق مكة مع، الرياض المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 407 9999