تفسير الأحلام

حلمت بان زوجي قد قام بغسل عبائتي ونشرها على المشره...

حلمت بان زوجي قد قام بغسل عبائتي ونشرها على المشره الا ان المشره منخفضه جدا وكانها مصكره. انتهى تكرر نفس الحلم وانا متزوجه حديثا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العباءة على ستر الله تعالى عليها وعلى عافيتها وأجرها وثوابها وزوجها الصالح وقد تدل على الود والذرية الصالحة, غسل العباءة يدل على زوال الهموم والضيق وعلى تغيير الحال للأفضل, وتدل الرؤيا على زيادة المحبة والمودة بينك وبين زوجك, وهذه الرؤيا من الرؤى الصالحة المبشرة لك بهداة البال وإجابة الدعاء وتحسين الحال.