تفسير الأحلام

حلمت انه معي خمسة خواتم ذهب بس كان في واحد منهم...

حلمت انه معي خمسة خواتم ذهب بس كان في واحد منهم حلو وكل الناس يوصفوه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان معي خمسة خواتم ذهب بس كان في واحد منهم حلو وكل الناس يوصفوه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الخواتم هي إشارة إلى الختام من اصل الكلمة ودلالتها، فالخاتم هو ختام للحزن والهم والضيف وختام ورفع لكل امر به هم وحزن عنك وختام له، والخاتم هو إشارة إلى الارتباط الاعزب والزواج له أو الخطوبة القريبة، وللمتزوج هي دلالة على المودة والمحبة بينها وبين زوجها وانصلاح الاحوال وختام الخصومة بينهما، والخاتم الاجمل بينهم هو إشارة إلى خير وسعادة تلقينها وأمور تفرحك ورزق يبهرك ويكون به خير وتميز لك، فالخاتم أيضا يدل على الخبر السار أو الرزق والبشرى الطيبة والسعيدة لك باذن الله تعالى