استشارات الحب و الزواج

انا احب قريبي وما اعرف اذا هوا يبادلني او لا بس...

انا احب قريبي وما اعرف اذا هوا يبادلني او لا بس مرا افكر فيه كثير ويجي ف احلامي ايش الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحل بأن تحاولي أن تعرفي حقيقة مشاعره تجاهك وهذا الموضوع يظهر من خلال نظراته وإهتمامه بك وبإمكانك أيضا وبطريقة غير مباشرة أن تعرفي من شقيقته إذا ما كان هناك فتاة يفكر بها أو يفكر بالإرتباط.
اما اذا كان تفكيرك به يزعجك فعليك القيام بتجنب لقائه وعليك العمل على إشغال نفسك ويومك حتى لا تتركي المجال لعقلك بالتفكير به.