تفسير الأحلام

سلام عليكم شيخنا حلمت نمر يدخل شقتي بعد ذالك اقفل...

سلام عليكم شيخنا حلمت نمر يدخل شقتي بعد ذالك اقفل باب غرفتي رأيت كلاب أمام باب غرفتي وطلبت من زوجتي مسدس لقتلهم وهي تجهز لي المسدس مع الطلقات

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

النمر يدل على رجل ويدل على امرأة وذلك بسبب تغير لونه وهو ذو مكر وخديعة ويدل على مرض وعلى وجع العينين ورؤية  النمر أو النمر الأليف في المنام تدل على الأمن من العدو وقد تنقلب العداوة إلى صداقة رؤيا الكلاب في المنام بشكل عام ترمز على العدو وعلى وجوده يهاجمك بين الحين والاخرى , ومطاردة الكلاب لك  فقد تشير إلى مواجهة بعض المتاعب في تلك الفترة الحالية سواء من جانب العمل أو الجانب الأسري , وقد تشير الرؤيا ايضا على بعض المتاعب  والمشاكل التي ستحصل في بيتكم ولكن سوف تتخلص عليها بأذن الله تعالى