تفسير الأحلام

رائيت اني ولدت ورجع زوجي من السفر وفي منزلنا اشخاص...

رائيت اني ولدت ورجع زوجي من السفر وفي منزلنا اشخاص كثيره اتو للزياره وهناك الطعام كثير كانه ولائم لكن كثير من الزوار لم استطيع التعرف عليهم اصبح منزلنا مزدحم بالناس ملاحظه انا حامل بشهر السادس

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والاذى عنكم ومنكم . وربما تبشر باتمام امور الحمل وتيسير ولادتك ان شاء الله وفرحكم بقدوم المولود وخلاصك من التعب والضيق فالحمل تعب وضيق , وتدل على إنشراح الصدر وراحة النفس وهدو البال . وإجتماع الناس هو يدل على مناسبة طيبة ومفرحة اجتماعية وقد تعكس ايضا انكم اشخاص تكرمون ضيوفكم .