محامي

في حال رفع الدعوى وهي لا يوجد لديه كما تدعي بان...

في حال رفع الدعوى وهي لا يوجد لديه كما تدعي بان تدفع المبلغ ماذا يكون الاجراءا القانوني وهل يمكن ان يقسط المبلغ لها وهي يقوم القاضي بتعويضي على فترة عدم السداد

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

مع التاكيد على ما قدمنها لحضرتك سابقا عبر الرابط التالي:
سداد الدين
فانه يمكن بعد الحصول على حكم قضائي نهائي تقديم الحكم الى التنفيذ وهنا يمكن لمن صدر الكم ضده ان يقوم بعرض تسوية لتقسيط المبلغ ولك الحق في القبول او الرفض كما يمكن الحجز على امواله الا اذا اثبت اعساره فهنا المحكمة ستلزمك بتسوية قضائية

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: