تفسير الأحلام

ما معنا شوف خالي عم يوقع و سلقاه انا و يكوني علا...

ما معنا شوف خالي عم يوقع و سلقاه انا و يكوني علا قطريق سفر و ينقص لجبل و بنقطعو اصابع قدمي تنتين لضغار
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنا بعرس ابن خالي و خالي رفيقو شالو علا كتفو و قع خالي و انا يلي مسكتو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
و بعد لعرس سافرت عن طريق بحر بس مرينا من بحر بقلب جبل و و لجبل طلو نقطع من مكانو و تعزبنا كتير و بعدا اجو عالم شالونا و كانت امي موجودي معي و بعدين طلعونا وانا عم شلح لبوط لقيت صابعي مقطوعين لضغار و ما حسيت فيون حتا شيلون و رجعون

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاصبع في المنام في المنام يدل على الابناء والاحفاد ويدل على الرزق , والاصابع تدل على الفروض , وتدل على الاقارب بشكل عام , وقطع الاصابع لا يحمد فقد يرمز لقطيعة الرحم وقد نهى الرسول صلى الله عليه وسلم وحذر من قطيعة الرحم لانها من الكبائر وقد قال صلى الله عليه وسلم (( الرحم معلقة بالعرش تقول : من وصلني وصله الله, ومن قطعني قطعه الله)) وقطع الاصابع في المنام قد يعني موت احد الابناء او الاحفاد , وقد يعني قطع في الرزق