اختصاصي حاسوب

عاوزه دكتور راجل وبعالج من إدمان الجنس

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
*عيادة الدكتور مصطفى أبوالعزايم للطب النفسي وعلاج الإدمان
العنوان: باب اللوق ، عابدين ، محافظة القاهرة ، مصر
هاتف: +20 101422 0055
*العيادة النفسية دكتور علي شوشان
العنوان: 84 القصر العيني ،، الإنشا والمنيرة ،، السيدة زينب ،، محافظة القاهرة ، مصر
هاتف: +20 100197 1952
*دكتور ناصر المغربى
العنوان: ١٢٣ ، شارع مصر والسودان ،، حدائق القبة ، محافظة القاهرة ، مصر
هاتف: +20 112 974 7555
*أسماء لمستشفى الصحة النفسية
العنوان: 73-75 مصر والسودان ، الخصصة ، حدائق القبة ، محافظة القاهرة ، مصر
هاتف: +20 112100 1714
**