محامي

صديقتي اخذت مني مبلغ ٢٤٠٠ درهم منذ سنه تقريبا ولقد...

صديقتي اخذت مني مبلغ ٢٤٠٠ درهم منذ سنه تقريبا ولقد طالبتهم بالمبلغ اكثر من مره هي لا تنكر المبلغ ولكن تقولي ما معي هل استطيع رفع قضيه على مبلغ 2400 واذا ابلغت الشرطه انه ليس لديها نقود ماذا يكون الاجراء

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

تمت اجابه استفساركم  عبر هذا الرابط وصل الامانه

الرد من العميل

استاذه دعاء ماعلاقتي اجابة وصل الامانه بسوالي انا مامعي ورقه من صديقتي فقط معي وصل التحويل بميلغ 2400 درهم

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .

الرابط هو :سداد دين