اختصاصي حاسوب

دواء advagraf في اي صيدلية يتواجد بابوظبي وكم...

دواء advagraf في اي صيدلية يتواجد بابوظبي وكم ثمنه?
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
فقط معرفة تواجد الدواء قمت بلبحث عنه ولم اجده

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ صيدليات في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:

صيدلية المدينة دبي
العنوان: بجانب الفؤاد للصرافة - طريق الرقة - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف:0097142240566
صيدلية لايف
العنوان: القاعة رقم 5 دبي العالمية - المركز التجاري - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف:0097143291162
صيدلية ميديسينا
العنوان: CCMM + P5 - Zone 1 - Abu Dhabi - United Arab Emirates
هاتف:0097124496744
صيدلية أبو ظبي
العنوان: المنطقة 1E11 - أبوظبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف: 0097126772577