تفسير الأحلام

حلمت ثلاث مرات عقارب اول حلم كان عقارب صغيره...

حلمت ثلاث مرات عقارب اول حلم كان عقارب صغيره سوداء منتشره في حوش البيت وكنا هناك كلنا مال البيت في الحوش وكانت منتشرات وما عارفين نسيطر عليهن لكن ما لدغن حد ابدا حلم الثاني حلمت كذا عقرب فجاه قفزت فيني وقمت من النوم حلم الثالث حلمت عقرب بني اللون تحمل سم كبير وكنا في مكان مثل لغابه وبعدين خبرونا انه شخص كان يعمل مشهد تمثيل بعدين رحت صوب دكان جت هناك خالتي وكانت جنبنا عقرب، وكانت خالتي تقولي هذي الفلوس (٥٠ريال) والباقي استلميهن من الدكان(البقاله) وأعتقد اني ما خذيتهن فكانت تتنازع وتصرخ علي وتقولي انتن كله ما تريدنه. وخلص الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تكرار رؤية العقارب يكون فيها تحذير من اعداء قد يكون من الاقارب وقد يرمز العقرب للحسد والعداة والكيد والعقرب إما أن يمثل عدوا أو حسدا فمن رآه في المنام ولم يقدر على قتله والتخلص منه فلينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، وقد تمثل لدغة العقرب تمكن عدو منك وأذاه لك أو غدر قريب سيء من أقاربك ،ومحاولات قتلك له تمثل محاولات صدك لأذى ذلك العدو ولكنك لا تقدر عليه وفي نفس الوقت لن يؤذيك ان شاء الله تعالى .