تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته، حلمت أننا...

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته، حلمت أننا كنا أنا و إخوتي وأمي في المنزل جالسين معا خرجت من تلك الغرفة ذاهبة للمطبخ و إذا بي أجد الباب الخارجي للمنزل مفتوح أدركت أن سارقا دخل المنزل صرخت و قلت هناك من دخل ليسرق اقتربت من الباب فلمحت شخصا يجري نحو المنزل و كأنه السارق يريد أن يدخل ركضت نحو منزل جيراننا لطلب المساعدة لكنهم لم يفتحوا الباب فرجعت مسرعة نحو المنزل و أغلقت الباب قبل وصول ذلك السارق و إذا بي أسمع إحدى أخواتي تقول أحدهم قد نجح في الدخول حتى رأيته و كان جارنا الذي طرقت باب منزلهم (و هو جار جيد و ليس لديه سوابق) هددنا و أمرنا بأن لا نتحرك من أماكننا في حين كان هو يسرق الأشياء القيمة من المنزل كان الهاتف في يدي حاولت مرارا خفية الاتصال بالشرطة لكن لم يكن أحد يجيب فتذكرت أن حاسوبي المحمول موضوع فوق المكتب في غرفتي قلت يجب أن أحاول الذهاب للغرفة قبله و أخفيه لكنني لم أستطع و فعلا ذهب إلى هناك و أخذ اللابتوب خاصتي و وضعه في الكيس مع باقي المسروقات عندما رأيته ترجيته كثيرا أن لا يأخذه بعدها قلت له هو قديم و لن تتمكن من بيعه بأكثر من 20000 دينار لكنه أجابني بالعكس سأبيعه بـ 40000 بعد أن أكمل عملية السرقة وضع ذلك الكيس أمامنا و جلس و كأنه كان ينتظر شيئا ما قبل أن يخرج و بدأ يقول لن يساعدكم أحد حتى لو اتصلتم بالشرطة.. أما أنا فكان تفكيري مشغول في كيفية استرجاع اللابتوب و بعد عدت محاولات فاشلة تمكنت من أخذه من الكيس عندما خرج ذلك السارق من الغرفة و ركضت للمطبخ و أخفيت ذلك اللابتوب و انتهى الحلم علما أنني عزباء رأيت هذا الحلم بعدما صليت صلاة استخارة لأن أحدهم تقدم لخطبتي و أنا جد محتارة هل أقبل أم أرفض

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا السرقة في الحلم هي رؤيا تدل على الأمور الغير محببة في الحلم، فهي تشير إلى الشخص السيء الذي يحاول حرك ودفعك إلى الرذيلة والسوء ويحاول ايقاعك بالهموم والمشاكل ، بالسرقة في الحلم إشارة إلى الشخص الكاذب المخادع وإشارة إلى الهموم والمشاكل وتظل على الشخص المخادع، فتدل مثل هذه الرؤيا على أن جاركم هذا شخص مخادع غادر لا أمن له أو ثقة به، فعليكم الحذر منه وعدم الوثوق به، وسرقته جهازك المحمول وتفكيرك في استعادته تدل على أمر يخبرك ويشغل عقلك وفكرك في التفكير به، فقد يكون أمر هذه الاستخارة هو ما يشغل عقلك ولكن لا دلالة على إشارة به