دكتور الشريعة

السلام عليكم اود السؤال عن شئ يخص القرين والجن وهو...

السلام عليكم اود السؤال عن شئ يخص القرين والجن وهو هل يمكن مراقبه افكار الانسان بواسطة القرين او الجن من قبل شخص يدعي نفسه بأنه روحاني ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم هل يمكن ايضا التحكم في الشخص والسيطرة عليه من قبل الروحانيين بواسطة القرين او الشياطين او الجن ؟

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك أن السحر مذكور  في السنة وواقع موجود، وبه يتمكن الساحر من التأثير على الممسوس، وللتخلص من سيطرته لابد من قراءة القرآن.
وليس الذهاب إلى السحرة والمشعوذين.
والله تعالى اعلم.