تفسير الأحلام

واحد متوفي اينادي فيك ومتعلق بيك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه خالي المتوفى متعلق بيا ومعاش بي ايسيبني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية خالك المتوفى على هذه الهيئة على أنه يطلب منك دعاءا أو صدقة ينتفع بها عند الله تعالى فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وتدل الرؤيا على محبة خالك المتوفى لك وعلى حسن الصلة بينكما, ولا تدل الرؤيا على أي أمر سوء.