السلام عليكم هل القضيب المعوج ولكن شئٌ بسيط شئ...

السلام عليكم هل القضيب المعوج ولكن شئٌ بسيط شئ عادي وليس له تأثير في الجماع أرجو الإفاده

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

علاج اعوجاج العضو الذكري:

من الطبيعي وجود بعض الاعوجاج في العضو الذكري وهذا الأمر لا يحتاج إلى أي علاج وخاصة في حالة عدم التأثير على الانتصاب وعدم وجود ألم وأي أعراض, وفي حالة الاعوجاج الشديد قد يلزم التدخل الجراجي لاصلاح وتعديل الاعوجاج وهو العلاج المتبع عادة.

م

ضاعفات تعديل اعوجاج القضيب جراحيا:

إن مثل هذه العمليات الجراحية قد تكون مصحوبة ببعض المضاعفات مثل:

  • النزيف
  • تليفات القضيب
  • قصر القضيب
  • مشاكل القذف
  • الالتهابات
  • مشاكل الانتصاب

ما أنصحك به:

لا داعي للقلق, فعادة لا يلزم أي علاج لمثل هذه الحالة.