تفسير الأحلام

حلمت ان جدي ابو ابوي و خالي بدر و خالي ابراهيم و...

حلمت ان جدي ابو ابوي و خالي بدر و خالي ابراهيم و خالي علي قاعدين و وقبلت راسهم كلهم بعدين جدي ناداني وعدل ترتيب غترتي. انتهى جميعهم اموات ماعدا خالي ابراهيم. غترتي هو لبس كويتي يضع على الراس

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا أقاربك الاموات في الحلم هي رؤيا تدل على حالهم ومعاقبتهم بعد وفاتهم عند الله تعالى، قريبا الميت هي إشارة إلى عاقبته وحاله عند الله تعالى، فإن كانو بحال طيب سعيد جميل فهي إشارة إلى حسن عاقبتهم ومنقلبهم، أما إن كانت بحال تعيس غير سعيد فهي دلالة على حاجتهم لمزيد من الصدقات والدعاء، وتعديل جدك لغترتك هي إشارة إلى وصول بره إليه ورضاه عنك ، فهي رؤيا طيبة وسعيدة وتدل على حسن العاقبة لاقاربك والمحبة لك منهم باذن الله تعالى