تفسير الأحلام

السلام عليكمحلمت بأن مديري الحالي يتصل على رقم امي...

السلام عليكمحلمت بأن مديري الحالي يتصل على رقم امي ويطلب منها الزواج بي وزوجته زميله لنا بالعمل وكانت تبكي وفيه بنت صغيره فقلت لامي صرفيه ما ابيه وصارت امي تقوله البنت مريضه رعندها ارتفاع بالسكر وبنروح المستشفى وخذيت الجوال من امي واسمع البنت الصغيره ومديري كان بعيد وكنت اردد ما ابيه ماابيه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن مديري الحالي يتصل على رقم امي ويطلب منها الزواج بي وزوجته زميله لنا بالعمل وكانت تبكي وفيه بنت صغيره فقلت لامي صرفيه ما ابيه وصارت امي تقوله البنت مريضه رعندها ارتفاع بالسكر وبنروح المستشفى وخذيت الجوال من امي واسمع البنت الصغيره ومديري كان بعيد وكنت اردد ما ابيه ماابيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا مطلقه واحب مديري السابق

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى يجعل لك ارتباطا بزوج صالح ترضين دينه وخلقه وليس شرطا أن يكون هو نفسه هذا الشخص, الإتصال يدل على الصلة, وتدل الرؤيا على زوج صالح ويكون بينه وبين أهلك مودة ومحبة وقبول, وهذه الرؤيا مبشرة لك بأن الله تعالى يفتح لك باب من الفضل وإجابة الدعاء وهداة البال قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)