اختصاصي حاسوب

السلام عليكمنسيت الرقم السري واوريد تحديثه

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
القصيم بريده
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

في حال نسيت كلمة مرور لحساب الفيس بوك , يمكنك أعادة تعيينها من خلال الخطوات المشروحة التالية:
ادخل على موقع الفيس بوك بالضغط هنا
أولا: قم بالضغط على ( هل نسيت الحساب )
بعد الضغط عليها سيعطيك صفحة كما بالصورة تضع عنوان البريد الإلكتروني او رقم الهاتف

يمكنك الحصول على كود التحقق  أما من خلال رقم الهاتف او من خلال البريد الإلكتروني المستخدم في حسابك:

ثانياً: ستلاحظ انه سوف يتاح لك الاسترجاع عن طريق رقم الجوال او البريد الإلكتروني كما في الصورة، في حال انك قد وضعته من ضمن خيارات الاسترجاع وسوف يتم إرسال رسالة بكود التفعيل الخاص بك الى البريد الإلكتروني او الى الجوال او الاتصال بك في حال اخترت الاتصال بدلاً من الرسالة النصية :

ثالثاً: تقوم بعد ذلك بوضع الكود ( رمز التفعيل ) في المكان المخصص له كما بالصورة ومن ثم الضغط على متابعة:

رابعاً: حدد كلمة سر جديدة خاصة بك وقم بتأكيدها:

أرجو توضيح نوع الحساب الذي نسيت كلمة المرور له (بريد إلكتروني, تويتر), ليتم أجابتك بشكل أدق وأوضح.