تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا عزباء موظفة...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا عزباء موظفة حلمت برجل غريب كبير فالسن كان يحتضر في بيتنا و من بعد حملته و وضعته على السرير في غرفة اخي الصغير و بقيت اقول له ان لا يموت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى اما تكون ذكرى وموعظة لتبادر بالاعمال الصالحة ،، هذا هو ما يمكن أن يستفاد من هذه الرؤيا كعظة وفائدة وتذكرة ،،كما في حديث ( كفى بالموت واعظا ) او ترمز الى خلاص من هم ومتاعب لان الرجل الكبير بالعادة ان كان مجهولا يرمز الى هموم الحياة والاعتناء به وحمله يعني وجود هموم واشكالات تواجه الرائي.