تفسير الأحلام

‏شفت نفسي ‏أركض مع ناس لا أعرفهم بعد ذلك طرت في...

‏شفت نفسي ‏أركض مع ناس لا أعرفهم بعد ذلك طرت في السماء ونزلت عند ‏شيخين ‏عندهم ‏ظموني ‏‏بعد ‏لذلك استيقظت من النوم لكن هذا الشيخين أنا ‏اعرفهم الشيخ منصور والشيخ نايف

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الركض في المنام قد يعني السعي والاستعجال لامر , والركض في المنام يدل على التسرع في اتخاذ قرار , والركض والوصول للشيخ والله اعلم انه يدل على انك تسارع للخير والعمل الصالح ,قال النبي ﷺ: قال الله : أنا عند ظن عبدي بي وأنا معه حين يذكرني، فإن ذكرني في نفسه ذكرته في نفسي، وإن ذكرني في ملإ ذكرته في ملإ خير منه، وإن تقرب إلي شبرا تقربت منه ذراعا، وإن تقرب مني ذراعا تقربت منه باعا، وإن أتاني يمشي أتيته هرولة )) هذا من الرب  حث للعباد على ذكره والمسارعة إلى طاعته .