تفسير الأحلام

حلمت ان اخي يهدني جوال مكسور

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ان حلمت آني كنت عند اخوي في بته وعطني جوال مكسور الشاشه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الهاتف هو وسيله اتصال ويدل في المنام على العلاقات البعيدة والقريبة بين الاهل والاقارب والاصدقاء فكسر الهاتف في المنام يدل على فقد الرائي لبعض العلاقات او فشل ف تحقيق امور كان يسعى لها , ويدل الهاتف المحمول على الخبايا والاسرار ويعمل على نقل الاخبار وكشف المستور, وربما تكون هذا الاخبار سارة او غير سارة وكسر الهاتف او تحطيم شيء منه  , قد يدل ايضا على خسارة الرائي لبعض المال او الوقوع في امر ما , ولا يجد احد يسانده ويقدم له المساعدة .