دكتور الشريعة

ما حكم الدين في المشاركه في فتح كافيه على العلم...

ما حكم الدين في المشاركه في فتح كافيه على العلم انه سيضم العاب بلاي ستيشن وبلياردو وشيش ومشروبات ساخنه وبارده وكنها ليست روحانية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن فتح محل (كافيه) جائز بشروط:
أن تخلو من بيع الدخان، والأراجيل(الشيشة)، والألعاب التي يقع فيها لعب القمار.
فإذا خلت من ذلك وتم الاقتصار على المشروبات الساخنة والباردة فيجوز ذلك والله تعالى أعلم.
والله تعالى أعلم وأحكم.