استشارات الحب و الزواج

كيف انساء حبيبتي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن النسيان بالنسبة للرجل يكون أسهل بكثير من النسيان عند المرأة فهناك مقولة شهيرة تقال للنساء التي تحب (أحبيه كما تحب النساء وأنسيه كما ينسى الرجال)
وذلك لان النسيان يكون اسهل بحكم ان الرجل لديه القدرة على الفصل بين الامور بعكس. المراءة التي تفكر بأكثر من شيء في نفس الوقت والرجل يحصر تفكيره بشيء معين ولى يتمكن من التركيز في أكثر من امر بنفس الوقت.
لذا ولكي تتمكن من نسيانها عليك أن تشغل نفسك وتملئ وقتك بشكل كامل وتجعل كل تركيزك على عملك أو دراستك خلال الفترة الاولى من الإنفصال وتجنب العزلة والإنفراد وعدم التوجه الى النوم الا وأنت منهك تماما حتى لا تتمكن من التفكير بأي شيء.