تفسير الأحلام

ما تفسير حلم رؤية حليب مسكوب على الطاولة وانا فضلت...

ما تفسير حلم رؤية حليب مسكوب على الطاولة وانا فضلت اجمعه فى طبق بس كان لونه شفاف مش لون الحليب الابيض ؟

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

خيرا رايت و شرا كفيت باذن الله , رؤية الحليب بشكل عام بالحلم يدل على شفاء و على خير لانه شراب الرسول و شارب الجنة ايضا و اخذنه دلالة على قوه و غنيمة و اموال و خير و بركة  و الله اعلم ,  – كما أن حلم الحليب المسكوب يدل على الخسائر المادية التي قد يتعرض لها الرائي في الفترة المقبلة، كما قد يدل على أن الرائي شخص مسرف يبذر أمواله في أشياء لا قيمة لها.