الخبير المالي

مساء الخير انا املك قطعه من ارض تابعه للمحافظة...

مساء الخير انا املك قطعه من ارض تابعه للمحافظة وعايز استفسر عن قرض بقسمه ٥٠٠٠٠ وما هى الفوائد التى يحتاجها البنك والشروط الواجب توافرها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك بان الموضوع يعتمد على البنك المراد الاقتراض منه وما هي فترة لسداد كما اني انصحك بالتوه لاحد البنوك حتى يتم تقييم قيمة الارض الخاصة بك حتى يت اعطائك قرض مناسب كما ان المبلغ المطلوب كبير نوعا ما وتعتمد نسبة الفائدة وقيمتها على مدة السداد ونسبة الفائدة المطلوبة من البنك في حالتك.
لذى انصحك بالتوجه الى احد البنوك لتعرف ما هي حالتك وهل تتمكن من اخذ القرض بهذه القيمة اما عن الشروط والاوراق المطلوبة فهي شهادة رقم وطني سارية المفعول "بطاقة احوال"
و وصل كهرباء او غاز من مدة ثلاث اشهر بحد اقصى كما انهم سو يطلبون صك ملكية الارض وشهادة راتب اذا كانت متوفرة مع اثبات موظف لمدة ثلاث شهور.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8477565

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم