اختصاصي حاسوب

طريقه بعت رساله الي يوم الجمعة

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نعم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

رسائل يوم الجمعة متنوعة فبإمكانك إرسال أدعية أو صور جاهزة تحتوي على أدعية وأذكار وصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم.
وبمناسبة حلول شهر رمضان المبارك تكون رسالة الجمعة فيها دعوة خاصة بأن يعيد يطل علينا الشهر الفضيل ونحن في أحسن حال.

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

رسائل يوم الجمعة متنوعة فبإمكانك إرسال أدعية أو صور جاهزة تحتوي على أدعية وأذكار وصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم.
وبمناسبة حلول شهر رمضان المبارك تكون رسالة الجمعة فيها دعوة خاصة بأن يعيد يطل علينا الشهر الفضيل ونحن في أحسن حال.