محامي

كيفيه السافر الي كندا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا يمني مقيم في السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد معرفه كيفيه السافر الي كندا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول السفر الى كندا يرجى العلم انه يمكنك تقديم طلب السفر الى السفارة الكندية مع تقديم المستندات الاتية :
- صورتين بحجم صور جواز السفر مع نموذج الطلب.
- جواز أو وثيقة سفر سارية المفعول: يجب إرسال جواز السفر الأصلي أو وثيقة السفر، ونسخة من صفحة الصورة (صفحة بيانات) مع استمارة الطلب.
- يجب أن يكون جواز السفر صالحًا لمدة لا تقل عن ستة أشهر من تاريخ الوصول إلى كندا.
يمكن أن لا تكون صلاحية التأشيرة أطول من صلاحية جواز السفر، حتى لتأشيرات الدخول المتعدد
لا يقبل جواز السفر الذي يحتوي على أكثر من شخص واحد. حيث يجب تقديم جواز سفر واحد لكل شخص، ويجب أن يكون لكل طفل جواز سفر خاصة به.
- يجب تقديم أي جوازات سفر قديمة وذلك من أجل إظهار تاريخ السفر السابق.
كشف حساب لستة أشهر قبل تاريخ تقديم الطلب .
- خطاب تعريف من جهة العمل يفيد بـ(راتب مقدم الطلب – المسمى الوظيفي – مدة عقد الموظف، أو إثبات دخل التقاعد إن وجد). وفي حالة عمل مقدم الطلب لحسابه الخاص، يرجى تقديم خطاب عن نوعية العمل والرخصة التجارية.)