كتابة

أريد ملخص علي عبارة (لن أعيش إلا هذا اليوم)

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

جميل أن يسترجع الإنسان ذكريات الماضي التي عاشها، وجميل أيضا أن يفكر بمستقبله ويحاول أن يبني آمالا وطموحات واسعة ليحققها بالمستقبل، ولكن الأجمل أن يعيش حاضره بكل تفاصيله.
يملأ نفسه بشعور السعادة والحب، ويعمل ويكد ويسد، ويحيا بتفاؤل وحيوية، ويعمر أرضه، ويبني حياته، ويملأ دنياه تفاؤلا وإشراقا، ويعبد الله حق عبادته يصلي ويصوم ويفعل الخير وينشر السلام في العالم.
فالإنسان لو سار على مبدأ (لن أعيش إلا هذا اليوم) فحتما سيفوز بالدارين الدنيا والآخرة.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

أنا اريد مالذي سنفعله إذا كان لدينا يوم واحد فقط في الحياة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

إن عشنا يوما واحدا في الحياة فبالتأكيد أول شيء سنفكر فيه هو العمل لآخرتنا والفوز برضا الله تعالى والفوز بالجنة من خلال فعل الصالحات والالتزام بالفروض والابتعاد عن الكبائر والمنكرات.
فإنسان سيعيش يوما واحدا بالتأكيد لن يعطي الدنيا أي اهتمام وسيجعل كل تركيزه على الآخرة والفوز بها والعمل لها وهذا شيء فطري، لذلك لم يحدد الله تعالى للإنسان آجالا معلومة حتى لا يتفرغو لآخرتهم وينسون دنياهم.