خبير الالغاز

بنشدك عن بنتـن لونها لون الغراب تذبح الرجال...

بنشدك عن بنتـن لونها لون الغراب تذبح الرجال واخوانها وقوف والجدار تفك له عشرين باب تنطح الفريس وتفرق الصفوف

الرد من العميل

مرحباً بك استاذي معن البلوشي

الرد من العميل

اللغز هو كالآتي

الرد من العميل

بنشدك عن بنتـن لونها لون الغراب تذبح الرجال واخوانها وقوف والجدار تفك له عشرين باب تنطح الفريس وتفرق الصفوف

الرد من العميل

عزيزي لقد قمت بإرسال اللغز الى سيادتگم

الرد من العميل

هلَ تكرمت بالإجابة

الرد من العميل

كم تستغرق من الوقت للاجابه

الرد من العميل

هل ممكن ان اعرف كم ستستغرق من الوقت حتى تجيب

الرد من العميل

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

الرد من العميل

أستاذ معن

الرد من العميل

ياليل

الرد من العميل

لقد قمت بالاشتراك في برنامجكم من أجل الحصول فقط على إجابة هذا السؤال

الرد من العميل

ارجو من شخصك الكريم ان يجيب

الرد من العميل

متى ستصلني الاجابه ان شاء الله

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/04/08/IgcXItQTOsmqYjg1y2GK05ULx9Ehg4J3Wynvj1AP.aac

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/04/08/vqbLPCmGrKHemZlj6hHLUp3x2u9SDqsNjgnjZrhD.aac

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/04/08/kD3rqhgWrT8wOLEnWoPL6493tRTjX499rdcpacHB.aac

الرد من العميل

بنشدك عن بنتن لونها لون الغراب تذبح الرجال واخوانه وقوف والجدار تفك له عشرين باب تنطح الفريس وتفرق الصفوف

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
بنشدك عن بنتن لونها لون الغراب تذبح الرجال واخوانه وقوف والجدار تفك له عشرين باب تنطح الفريس وتفرق الصفوف
اجابة اللغز هي السيف او الشبرية او السلاح الأبيض
حيث أن الشبرية تذبح او تقتل بها ويمكنك فتح الابواب او الاقفال بها
واذا شخص حامل شبرية او سيف على مجموعة رجال تهرب وتفرقهم خوفا من اخذ طعنة
ملاحظة
قد يحتمل اللغز اكثر من اجابة حسب تفسير اللغز وفهمه