تفسير الأحلام

انا فتاة عزباء عمري ٣٨ موظفه حلمت بخروج قطع لحم...

انا فتاة عزباء عمري ٣٨ موظفه حلمت بخروج قطع لحم متواصلة من فمي على شكل قطع وخيوط من اللحم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان اللحم المطبوخ في المنام تعني المال. أكل اللحوم النيئة في المنام يعني المرض والألم. أكل اللحوم النيئة في المنام أيضا قد يعني الفوائد. يمكن رؤية اللحوم النيئة وعدم تناول منه في المنام يكون لها معنى سلبي. تناول اللحم المطبوخ في المنام يعني زيادة في ثروة الفرد. تناول طبق اللحم مع رجل عجوز في المنام يعني أن تصبح مشهورة، أو الدخول في الدائرة الداخلية للحاكم. شراء اللحوم من جزار في المنام يعني المحن. اللحوم العطاء في المنام تعني الموت أو الغيب , و احيانا دلالة على الحسد و السحر و الله اعلم .
يجب قراءه القران و سوره البقره بالستمرار .