تفسير الأحلام

تفسير حلم ان اشتري فواكه وخضروات كثيره

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

متحلمه كان فيه شاحنات كلها فواكه وخضروات وانا اشتري منها بكميات كبيره وزوجي اخذ كرتون واحد

الرد من العميل

لا حالتي متزوجه وحامل

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان عند رؤية شراء الخضراوات في المنام، علامة على سعة الرزق والبركة, حلم شراء الخضراوات في المنام، إشارة إلى صلاح الأحوال, رؤية شراء الخضراوات الطازجة في المنام، إشارة إلى التخلص من الامور السيئة في الحياة, إذا رأى الشخص أنه يقوم بشراء الخضروات في المنام، اشارة الى الخيرات الكثيرة القادة لصاحب الحلم باذن الله تعالى .