تفسير الأحلام

رأيت نفسي في الحرم المكي وكانت الارض منشقة وتحتها...

رأيت نفسي في الحرم المكي وكانت الارض منشقة وتحتها ماء وكنت اريد الذهاب الي الحجر الاسود ف سألت شخص عن مكانه ف اشار الي عينه وكان منظره مرعب ارجو التفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحرم على الرحمة والمغفرة وإجابة الدعاء, انشقاق الأرض بالماء يدل على تحقيق الرجاء وإجابة الدعاء ولا يدل على أي أمر سوء, الجزء الأخير ليس له تفسير وهو مجرد تخويف من الشيطان لك ليخيفك من هذه الأماكن المقدسة ويبعدك عن ذكر الله عزوجل, والرؤيا مبشرة لك بإجابة الدعاء وتحقيق المراد والمرجو من الله تعالى قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)