تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانا حلمت في فتاه...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانا حلمت في فتاه جميله جدا ما هو تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفتاة الجميلة في المنام ترمز الى بشرى ودنيا مقبلة على من رآها وان الرائي سينال بعض الامور المفرحة التي يتمناها من الدنيا لان الفتاة الجميلة بالعادة تعني دنيا سعيدة ومقبلة وسارة ومبهجة بخلاف المرأة العجوز فهي ترمز الى دنيا مدبرة وهموم ومتاعب .ورؤيتك من النوع الاول المبشر والمفرح ان شاء الله تعالى.